カフェリーヌエスプレッソで創る 特別なカフェオレパン。 珈琲豆をイタリアンローストし、 超微粉砕の特許技術のお蔭で インスタントコーヒーとは違う、 コーヒー豆本来の美味しさを味わえる。 これを使うと、 ほろ苦さとコクが加わり、 大人テイストでかつ、 品ある奥行きのある味に仕上がる。 ほろ苦さと、ふわふわ生地の コントラストが実にいい。 もう少しだけ、黒砂糖をプラスしても きっとまた違う表情を愉しめるであろう。 ビター&スウィートのチョイスができるパンになりそうだ。 本日は、「好奇心」という遊び心をトッピング。 私の中の 感動レシピの一つとして記すとしよう。
by arigato3859
| 2015-10-09 21:51
| SWEET&Bread
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